Consultar información sobre un rol

Para consultar información sobre un rol:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, en la sección para cambiar entre espacios de trabajo, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Nombre del espacio de trabajo, si quiere consultar información sobre el rol de un espacio de trabajo específico.
    • No seleccionado, si quiere consultar información sobre un rol fuera de los espacios de trabajo.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

Esto abre la lista de roles y cuentas de usuario.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el rol cuya información quiere ver.

Se muestra la siguiente información: